Автор |
Дата |
Мексиканская кухня. |
Pages:
1
|
Пэдро |
25.7.2007 10:41 |
Я читал что родословная современной мексиканской кухни насчитывает более тридцати веков и хранит немало вкуснейших тайн. Кто что знает об этом?
|
|
18.4.2008 13:14 |
Незнаю я слышал только то, что она очень острая:))) |
|
28.4.2008 22:54 |
угу, много овощей и мяса:) Основа сальсас - огненно-острые соусы. Их подают к варёной рыбе, мясу, птице, фасоли и яйцам. Ну и Текила конечно:) |
|
07.6.2008 23:30 |
Звучит аппетитно, еще текиллу подавай ))) и можно накрыть поляну ))) |
|
15.6.2008 17:59 |
во-во это точно, уж прям хочется поехать в Мексику и надеть самбреро :) |
|
28.6.2008 20:23 |
а мне поехать и выпить текиллы :)) |
Pages:
1
|